轉型又進一步,歐司朗收購照明企業BAG電子

日前,歐司朗收購Trilux集團旗下百特其電子有限公司(BAG Electronics),力求加強其在電子元器件領域的領先地位。同時,雙方達成一致並簽署了含有最低銷售量規定的戰略性5年供貨合約。該合約規定由歐司朗向Trilux提供燈具中使用的元器件。百特其電子有限公司是為創新照明解決方案提供LED模組和軟體的供應商,其總部位於德國北萊茵威斯特伐利亞州阿恩斯貝格行政區。據悉,百特其電子2017年實現營收約5000萬歐元。

歐司朗數位照明系統事業部全球首席執行官Wilhelm Nehring表示,此次收購完善了歐司朗一流電子鎮流器的產品組合,符合歐司朗轉型高科技企業的願景。

據介紹,百特其專注生產製造LED照明系統,以及用於以人為本的照明(HCL)的創新型控制器。這種生物有效光可以模擬日光的自然變化,為寫字樓和工業建築物中的員工帶來均衡且能調動工作積極性的光照。

百特其電子共有員工380餘名,其中40名在德國工作。收購完成後,百特其電子的所有員工便併入了歐司朗集團。

歐司朗表示,此次收購是歐司朗實現轉型高科技企業的又一舉措。並購百特其電子有限公司,不僅擴大了歐司朗數位照明系統事業部(Digital Systems)的產品組合,還增加了歐司朗在德國和亞洲的銷售與分銷管道。此外,位於菲律賓的生產基地極具市場競爭力,也為歐司朗擴大亞洲市場佔有率帶來更多機會。

RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:612
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。