基於環保與省電,美國紐約州路燈漸步汱換成LED

由於LED具有省電與壽明長等優點,各個城市陸續將街燈換成LED燈泡,近日白原市與紐約電力局(NYPA)共同出資360萬美金,計劃白原市舊有的高壓鈉燈全部換成LED燈泡,並預計在明年七月完工,估計LED路燈在未來10年內可節省220萬美元。
 
白原市公共工程局路燈部部長John DiPilato表示,雖然這一項耗時長久的工程,但LED燈泡更便宜、耐用與省電,可以減少城市在維護與電力成本支出。且LED技術的不斷更新,LED燈泡的壽命為一般燈泡的兩倍,可以到10年左右,且耗電量也比螢光燈與鈉燈少30%到40%。
 
公共工程局(DPW)專員Rick Hope表示,白原市每年在傳統路燈上花費約2萬5美元,替換成LED燈泡可減少維護的費用,其中鈉燈每盞約375美元,LED燈泡成本則是250至300美元。
 
目前紐約州有許多城市已更換成LED燈泡,萊伊布魯克市去年耗時四個月,並花費26萬美元更換645盞路燈,預計每年可節省近5萬美元。
 
公共工程委員會委員Scott Pickup指出,新羅謝爾市在2015年秋季開始將路燈替換成LED燈泡,約6,400的燈泡近日即將完工,預估在7年內可節省330萬美元。
 
該市長Noam Bramson更表示,LED路燈讓新羅謝爾市達到三贏局面,除了能降低了成本,也可以提高能源效率與減少溫室氣體排放。
 
揚克斯市則是在2013年推出了路燈更換計畫,將18,000個鈉燈換成LED燈,10年內可節省1,800萬美元。該市也與NYPA合作,目前正替換政府大樓與3萬盞學校的燈泡。(文/DaisyChuang)
 
 
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:4108
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。