木林森發行綠色債券獲批,擬10億用於LED改擴建項目

昨(3)日晚間,木林森股份有限公司(以下簡稱「公司」)發佈公告,木林森於近日收到中國國家發改委《國家發展改革委關於木林森股份有限公司發行綠色債券核准的批覆》(發改企業債券[2017]364號),同意木林森公開發行綠色債券不超過 15 億元,所籌資金 10 億元用於年產 1,000 億支發光二極管 ( LED ) 改擴建項目,5 億元用於補充營運資金。
 
據公告顯示,本期債券上市後,僅限機構投資者參與交易,相關交易場所應建立隔離制度,禁止個人投資者參與交易。
 
此外,本期債券期限 5 年,採用固定利率形式,單利按年計息。本期債券附設發行人調整票面利率選擇權及投資者回售選擇權,即在債券存續期第 3 年末,木林森股份有限公司可選擇在原債券票面年利率基礎上上調或下調 0-300 基點,投資者有權將持有的本期債券部分或全部回售給木林森股份有限公司。
 
( 資料來源:木林森 )
RSS RSS     print 列印     mail 分享     announcements 線上投稿        
瀏覽人次:618
【免責聲明】
1、「LEDinside」包含的內容和資訊是根據公開資料分析和演釋,該公開資料,屬可靠之來源搜集,但這些分析和資訊並未經獨立核實。本網站有權但無此義務,改善或更正在本網站的任何部分之錯誤或疏失。
2、任何在「LEDinside」上出現的資訊(包括但不限於公司資料、資訊、研究報告、產品價格等),力求但不保證資料的準確性,均只作為參考,您須對您自主決定的行為負責。如有錯漏,請以各公司官方網站公佈為準。
【版權聲明】
「LEDinside」所刊原創內容之著作權屬於「LEDinside」網站所有,未經本站之同意或授權,任何人不得以任何形式重制、轉載、散佈、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得有其他任何違反本站著作權之行為。